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Basic Cooking plus

Klassen 

Zeitschiene 

Vertiefung der Gamachungsarten •Typische Speisen der regionalen und nationalen Küche •"Cool Cooking" - Kochen nach aktuellen Trends •Buffetgestaltung

Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Dieser Kurs ist nicht maturabel.

Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid. •Können Rezepte nach ernährungsphysiologischen Grundlagen beurteilen. •Können regionale und nationale Speisen zubereiten. •Kennen die organisatorischen Abläufe für verschiedene Veranstaltungen und können dazu die Speisen herstellen und anrichten. •Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde

  • Lehrervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Workshop
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • Mitarbeit
MEd Iris THONEGG