25-0024 | Basic Cooking plus | ||
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Kursbeschreibung | Vertiefung der Gamachungsarten •Typische Speisen der regionalen und nationalen Küche •"Cool Cooking" - Kochen nach aktuellen Trends •Buffetgestaltung |
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Lehrplan | Bildungs- und Lehraufgaben siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Didaktische Grundsätzesiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoffsiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum | ||
Matura | Dieser Kurs ist nicht maturabel. | ||
Vermittelte Kompetenzen | Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid. •Können Rezepte nach ernährungsphysiologischen Grundlagen beurteilen. •Können regionale und nationale Speisen zubereiten. •Kennen die organisatorischen Abläufe für verschiedene Veranstaltungen und können dazu die Speisen herstellen und anrichten. •Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde | ||
Methoden |
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Beurteilung |
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Mögliche Lehrende | MEd Iris THONEGG |