Kurseingabe - Admin
Veggies: Einfach Gemüse - Einfach lecker

Klassen 

Zeitschiene 

Vegetarische und vegane Küche

Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Dieser Kurs ist nicht maturabel.

Wissen über vegetarische und vegane Lebensmittel bescheid. •Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung. •Kennen Grundlagen der Tischgestaltung.

  • Lehrervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Workshop
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • Mitarbeit
MEd Iris THONEGG