23-0044 | La cucina italiana | ||
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Kursbeschreibung | - Kennenlernen der italienischen Küche - Erstellen von Speisekarten - Besprechen von Rezepten - Dialoge im Restaurant - Kochen |
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Lehrplan | Bildungs- und Lehraufgaben
siehe Lehrplan für Italienisch
Didaktische Grundsätze siehe Lehrplan für Italienisch Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoffsiehe Reifeprüfung | ||
Reifeprüfung | Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch). Reifeprüfungsthemengebiete: |
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Vermittelte Kompetenzen | Lesen/Hören/Schreiben - Regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten - Gesunde Ernährung vermitteln - Essgewohnheiten beschreiben und beurteilen - Speisekarten erstellen - Rezepte verstehen - Bestellungen aufgeben | ||
Methoden |
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Beurteilung |
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Voraussetzungen | Kosten für Zutaten und Kopien: € 15,-- | ||
Mögliche Lehrende | Prof. Mag. Sindy MAGNET |